туроператор с 1994 года!

 

  контактный тел.:
+7 495 721 17 11
нам 22 года!

 
Австрийская виза

Важная информация

Новое требование Австрийского консульства: выписка со счета ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех туристов.
В анкете необходимо поставить 2 подписи клиента.
В связи с ужесточением контроля подлинности подписей туристов консульским отделом посольства Австрии, просьба предоставлять расписку от клиента о подлинности подписи для наименьшей вероятности вызова туристов в консульство. Подпись должна быть как в загранпаспорте.
Внимание: Австрийское консульство выдает визы с коридором в 15 дней, но количество дней строго по туру. Для тех туристов, кому коридор может помешать в получении других шенгенских виз, просьба написать заявление об отказе от коридора в визе (в произвольной форме).

Оформление визы.
Все документы (включая справки с работы, выписки с банковского счета, справки с места учебы, спонсорские письма и копии документов, подтверждающие родство) должны предоставляться с переводом на английский либо немецкий языки, заверенные печатью бюро переводов либо турагентства.

Образцы переводов документов:
• выписка с банковского счета
• пенсионное свидетельство
• свидетельство о рождении
• доверенность на вывоз ребенка
• свидетельство о заключении брака
• справка с работы индивидуального предпринимателя
• спонсорское письмо
• справка с работы

• справка из школы
• справка из института

Список документов для получения визы в Австрию:

1. Загранпаспорт с подписью владельца (копии внутренних паспортов не требуются)
          1. срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!)
          2. наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 штуки на человека)
          3. при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!!!
          4. копия 1-ой страницы паспорта и всех виз. В случае отсутствия виз в предоставляемом паспорте необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз (обязательно!). В ином случае необходимо предоставление выписки с банковского счета.
          5. дети с 14 лет должны иметь собственный паспорт
          6. В соответствии с Приказом МВД РФ от 12.02.2009 г. № 128, вступившим в силу 22.03.2009 г., фотография ребенка любого возраста до 14 лет должна быть вклеена в паспорте родителя, если запись о ребенке содержится по тексту паспорта родителя. На фотографии должен быть проставлен оттиск печати органа, выдавшего паспорт.

2. 3 цветных фото 3,5 х 4,5 на белом или светло-голубом фоне, в том числе и на вписанных детей
          1. Вид спереди
          2. Цветные на светлом фоне
          3. Лицо должно занимать 70-80%
          4. Изображение, снятое вблизи, позволяющее различать все детали
          5. Фото без головного убора и верхней одежды
          6. Без солнечных очков

3. Анкетные данные 
          1. опросник установленного образца на русском языке*
          2. анкета установленного образца на немецком языке только с подписью в 37 пункте и на последней странице** (Подпись должна быть как в загранпаспорте.)
          3. расписка от туриста о подлинности подписи*** (Подпись должна быть как в загранпаспорте.)
          * в том числе и на вписанных детей
          **за несовершеннолетних туристов расписывается один из родителей
          *** перевод этой расписки не нужен

4. Копия свидетельства о браке + перевод на англ/немецкий язык (даже если человек выезжает без супруга)

5. Копия свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей + перевод на англ/нем. язык

6. Выписка со счета в банке + перевод на англ./нем. язык

Выписка со счета в банке на минимальную сумму, эквивалентную 1000 евро (можно в $ США или в рублях) из расчета на 1 человека (действительна 2 недели со дня выписки).
Предоставляется в обязательном порядке для всех, кроме туристов, у которых за последние 3 года есть минимум 3 шенгенские визы и он может предоставить их копии и зарплата минимум 25 тысяч рублей (но если з/п менее 25 тыс. рублей, это не освобождает туриста от предоставления выписки с банковского счета)

7. Справка с работы/сведения о доходах + перевод на англ./нем. язык
          1. Для работающих:
                      1. справка с работы на фирменном бланке
                      2. с адресом и телефоном организации
                      3. заверенная печатью
                      4. подписана я руководителем фирмы. Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом
                      5. с указанием должности и оклада (не менее 25 тысяч руб. в месяц)
                      6. только оригинал!
          2. Для частных предпринимателей и для работающих на ЧП:
                      1. справка с указанием рабочего адреса, телефона, зарплаты (не менее 25 тыс. рублей) и видом деятельности ЧП, заверенная печатью и подписью (можно заменить декларацией с указанием дохода) + ее перевод
                      2. копия ИНН (перевод не требуется)
                      3. копия регистрации как частного предпринимателя (перевод не требуется)
          3. Для детей, вписанных в паспорт:
                      1. для школьников: справка с места учебы + ее перевод (во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать номер школы, адрес и телефон в опроснике).
                      2. заявление о спонсорстве (только от родственника; в произвольной форме) и подтвердить это заявление справкой с места работы (оригинал!) с указанием з/п из расчета 25 тыс. рублей на спонсора + 10 тыс. рублей на каждого вписанного-спонсируемого + их переводы
                      3. копия первой страницы паспорта спонсора (независимо от того едет спонсор или нет)
                      4. для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей, требуется заверенная нотариусом копия доверенности на выезд за границу или оригинал доверенности + перевод
          4. Для детей, имеющих собственный паспорт:
                      1. для школьников: справка с места учебы + ее перевод (во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать номер школы, адрес и телефон в опроснике).
                      2. заявлении о спонсорстве (только от родственника; в произвольной форме) и подтвердить это заявление справкой с места работы (оригинал!) с указанием з/п из расчета 25 тыс. рублей на спонсора (независимо от того едет или нет) + 25 тыс. рублей на каждого спонсируемого + их переводы
                      3. доказательства родства (копии + переводы);
                      4. копия первой страницы паспорта спонсора (независимо от того едет спонсор или нет)
                      5. для детей, путешествующих без сопровождения родителей или в сопровождении одного из них, требуется заверенная нотариусом копия доверенности на выезд за границу или оригинал доверенности + перевод
          5. Для студентов:
                      1. справка с учебного заведения + перевод (в дни каникул можно предоставить копию студенческого билета вместо справки, но обязательно указать название учебного заведения, адрес и телефон в опроснике)
                      2. заявлении о спонсорстве (только от родственника; в произвольной форме) и подтвердить это заявление справкой с места работы (оригинал!) с указанием з/п из расчета 25 тыс. рублей на спонсора (независимо от того едет или нет) + 25 тыс. рублей на каждого спонсируемого + их переводы
                      3. доказательства родства (копии + переводы);
                      4. копия первой страницы паспорта спонсора (независимо от того едет спонсор или нет)
                      5. для несовершеннолетних студентов требуется заверенная нотариусом копия доверенности на выезд за границу или оригинал доверенности + перевод
          6. Для пенсионеров:
                      1. копия пенсионного удостоверения + перевод
                      2. выписка со счета в банке на сумму не менее 3000 евро (можно в $ США или в рублях) + перевод
                      3. или заявление о спонсорстве (только от родственника; в произвольной форме) и подтвердить это заявление справкой с места работы (оригинал!) с указанием з/п из расчета 25 тыс. рублей + 25 тыс. рублей на каждого спонсируемого + выписка с банковского счета + копия первой странички паспорта спонсора + их переводы
                      4. доказательства родства (копии с переводом);

8. Транспортные средства
          1. Авиабилеты (туда-обратно): четкая копия авиабилета (брони билетов не принимаются!). В случае предоставления электронных билетов любой авиакомпании билеты должны быть заверены печатью и подписью сотрудника турфирмы/авиакомпании. Турфирма должны быть уверена в подлинности авиабилета. В случае возникновения проблем в Консульстве с подлинностью авиабилета ответственность ложится на турфирму.
          2. Ж/д билеты (туда-обратно): четкая копия (предоставляется коридор 1 день до поездки + 1 день после поездки)*
          3. Машина (предоставляется коридор 1 день до поездки + 1 день после поездки)
                      1. копия водительского удостоверения
                      2. копия техпаспорта на машину
                      3. копия гринкарты
                      4. маршрут следования (по дням и странам)
          * предоставляются в случае, если заказаны не в Бэйс Тревел

9. Страховой полис (1 страничка – оригинал!), если заказан не в Бэйс Тревел. Если турист выезжает не с целью катания на горных лыжах или в экскурсионный тур, заполнить заявление

10. Дополнительные документы:
          1. Когда человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, заполнить заявление*
          2. Если в предоставляемом паспорте нет Шенгенских виз, а также нет возможности предоставить копии предыдущего паспорта с шенгенскими визами, заполнить заявление*

Для граждан бывшего СНГ:
1. Предоставление вышеперечисленных документов
2. Копия регистрации (минимум на 6 месяцев). Обязательна для граждан Украины и для лиц, проживающих на территории России
3. Пластиковое разрешение на работу. Обязательно для граждан Украины и для лиц, работающих на территории России (кроме граждан Белоруссии)
• Сдача и получение документов производятся по листам бронирования Бэйс Тревел (подтверждение)!
 Консульская служба посольства Австрии вправе затребовать дополнительные документы на туристов!

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:
курорты израилярасписания авиарейсов | гостиницы израиля | эйлат | тель-авив
туры в испанию и израиль из москвы | мертвое море | иерусалим| тверия | shoping
туры паломникам | свадебные туры | языковые школы и молодежные лагеря | рыбалка в испании 
экскурсионные туры в испанию | отели испании | экскурсионные туры в израиль | болгария цены
рыбалка под стамбулом | экскурсии в израиле | вьетнам | туры в турцию | россия цены
 виза в испанию | 55+ цены | израиль цены | кипр цены | уникальные туры

НОВОСТИ

06.09.17
НОВЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ НА КАВКАЗЕ

Баку.jpg
Прорыв этого  десятилетия!  Зимне-летний центр отдыха Шахдак расположился на склоне Больш...

27.08.17
ВЕНЕЦИАНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

630_360_1504061648-8444.jpg
30 августа в районе Лидо ди Венеция начинается 74-й Венецианский международный кинофестиваль, являю...

25.08.17
Отдохнуть всласть на Тенерифе

646811.jpg
Мы продолжаем рассказывать вам о самом вкусном, что есть на острове. Сегодня речь пойдет о традицио...

Архив новостей

Вы можете легко подписаться
 на
нашу рассылку,
отправив пустое письмо на

lucky-on@basetravel.ru
и так же легко отписаться,
отправив пустое письмо на

lucky-off@basetravel.ru

 

Тел.:  +7 495 721 17 11
booking@basetravel.ru
rec@basetravel.ru

Адрес: 125009 г. Москва,
Нижний Кисловский пер., дом 7,
строение 1, оф. 246
(схема проезда)

 

Реестровый номер:
МТ3 011562

Турпомощь 2015 

©2004-2015 basetravel.RU
Создание сайта Cве Арт
Cms Sspro