туроператор с 1994 года!

 

  контактный тел.:
+7 495 721 17 11
нам 23 года!

 
Австрийская виза

Важная информация

Новое требование Австрийского консульства: выписка со счета ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех туристов.
В анкете необходимо поставить 2 подписи клиента.
В связи с ужесточением контроля подлинности подписей туристов консульским отделом посольства Австрии, просьба предоставлять расписку от клиента о подлинности подписи для наименьшей вероятности вызова туристов в консульство. Подпись должна быть как в загранпаспорте.
Внимание: Австрийское консульство выдает визы с коридором в 15 дней, но количество дней строго по туру. Для тех туристов, кому коридор может помешать в получении других шенгенских виз, просьба написать заявление об отказе от коридора в визе (в произвольной форме).

Оформление визы.
Все документы (включая справки с работы, выписки с банковского счета, справки с места учебы, спонсорские письма и копии документов, подтверждающие родство) должны предоставляться с переводом на английский либо немецкий языки, заверенные печатью бюро переводов либо турагентства.

Образцы переводов документов:
• выписка с банковского счета
• пенсионное свидетельство
• свидетельство о рождении
• доверенность на вывоз ребенка
• свидетельство о заключении брака
• справка с работы индивидуального предпринимателя
• спонсорское письмо
• справка с работы

• справка из школы
• справка из института

Список документов для получения визы в Австрию:

1. Загранпаспорт с подписью владельца (копии внутренних паспортов не требуются)
          1. срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!)
          2. наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 штуки на человека)
          3. при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!!!
          4. копия 1-ой страницы паспорта и всех виз. В случае отсутствия виз в предоставляемом паспорте необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз (обязательно!). В ином случае необходимо предоставление выписки с банковского счета.
          5. дети с 14 лет должны иметь собственный паспорт
          6. В соответствии с Приказом МВД РФ от 12.02.2009 г. № 128, вступившим в силу 22.03.2009 г., фотография ребенка любого возраста до 14 лет должна быть вклеена в паспорте родителя, если запись о ребенке содержится по тексту паспорта родителя. На фотографии должен быть проставлен оттиск печати органа, выдавшего паспорт.

2. 3 цветных фото 3,5 х 4,5 на белом или светло-голубом фоне, в том числе и на вписанных детей
          1. Вид спереди
          2. Цветные на светлом фоне
          3. Лицо должно занимать 70-80%
          4. Изображение, снятое вблизи, позволяющее различать все детали
          5. Фото без головного убора и верхней одежды
          6. Без солнечных очков

3. Анкетные данные 
          1. опросник установленного образца на русском языке*
          2. анкета установленного образца на немецком языке только с подписью в 37 пункте и на последней странице** (Подпись должна быть как в загранпаспорте.)
          3. расписка от туриста о подлинности подписи*** (Подпись должна быть как в загранпаспорте.)
          * в том числе и на вписанных детей
          **за несовершеннолетних туристов расписывается один из родителей
          *** перевод этой расписки не нужен

4. Копия свидетельства о браке + перевод на англ/немецкий язык (даже если человек выезжает без супруга)

5. Копия свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей + перевод на англ/нем. язык

6. Выписка со счета в банке + перевод на англ./нем. язык

Выписка со счета в банке на минимальную сумму, эквивалентную 1000 евро (можно в $ США или в рублях) из расчета на 1 человека (действительна 2 недели со дня выписки).
Предоставляется в обязательном порядке для всех, кроме туристов, у которых за последние 3 года есть минимум 3 шенгенские визы и он может предоставить их копии и зарплата минимум 25 тысяч рублей (но если з/п менее 25 тыс. рублей, это не освобождает туриста от предоставления выписки с банковского счета)

7. Справка с работы/сведения о доходах + перевод на англ./нем. язык
          1. Для работающих:
                      1. справка с работы на фирменном бланке
                      2. с адресом и телефоном организации
                      3. заверенная печатью
                      4. подписана я руководителем фирмы. Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом
                      5. с указанием должности и оклада (не менее 25 тысяч руб. в месяц)
                      6. только оригинал!
          2. Для частных предпринимателей и для работающих на ЧП:
                      1. справка с указанием рабочего адреса, телефона, зарплаты (не менее 25 тыс. рублей) и видом деятельности ЧП, заверенная печатью и подписью (можно заменить декларацией с указанием дохода) + ее перевод
                      2. копия ИНН (перевод не требуется)
                      3. копия регистрации как частного предпринимателя (перевод не требуется)
          3. Для детей, вписанных в паспорт:
                      1. для школьников: справка с места учебы + ее перевод (во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать номер школы, адрес и телефон в опроснике).
                      2. заявление о спонсорстве (только от родственника; в произвольной форме) и подтвердить это заявление справкой с места работы (оригинал!) с указанием з/п из расчета 25 тыс. рублей на спонсора + 10 тыс. рублей на каждого вписанного-спонсируемого + их переводы
                      3. копия первой страницы паспорта спонсора (независимо от того едет спонсор или нет)
                      4. для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей, требуется заверенная нотариусом копия доверенности на выезд за границу или оригинал доверенности + перевод
          4. Для детей, имеющих собственный паспорт:
                      1. для школьников: справка с места учебы + ее перевод (во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать номер школы, адрес и телефон в опроснике).
                      2. заявлении о спонсорстве (только от родственника; в произвольной форме) и подтвердить это заявление справкой с места работы (оригинал!) с указанием з/п из расчета 25 тыс. рублей на спонсора (независимо от того едет или нет) + 25 тыс. рублей на каждого спонсируемого + их переводы
                      3. доказательства родства (копии + переводы);
                      4. копия первой страницы паспорта спонсора (независимо от того едет спонсор или нет)
                      5. для детей, путешествующих без сопровождения родителей или в сопровождении одного из них, требуется заверенная нотариусом копия доверенности на выезд за границу или оригинал доверенности + перевод
          5. Для студентов:
                      1. справка с учебного заведения + перевод (в дни каникул можно предоставить копию студенческого билета вместо справки, но обязательно указать название учебного заведения, адрес и телефон в опроснике)
                      2. заявлении о спонсорстве (только от родственника; в произвольной форме) и подтвердить это заявление справкой с места работы (оригинал!) с указанием з/п из расчета 25 тыс. рублей на спонсора (независимо от того едет или нет) + 25 тыс. рублей на каждого спонсируемого + их переводы
                      3. доказательства родства (копии + переводы);
                      4. копия первой страницы паспорта спонсора (независимо от того едет спонсор или нет)
                      5. для несовершеннолетних студентов требуется заверенная нотариусом копия доверенности на выезд за границу или оригинал доверенности + перевод
          6. Для пенсионеров:
                      1. копия пенсионного удостоверения + перевод
                      2. выписка со счета в банке на сумму не менее 3000 евро (можно в $ США или в рублях) + перевод
                      3. или заявление о спонсорстве (только от родственника; в произвольной форме) и подтвердить это заявление справкой с места работы (оригинал!) с указанием з/п из расчета 25 тыс. рублей + 25 тыс. рублей на каждого спонсируемого + выписка с банковского счета + копия первой странички паспорта спонсора + их переводы
                      4. доказательства родства (копии с переводом);

8. Транспортные средства
          1. Авиабилеты (туда-обратно): четкая копия авиабилета (брони билетов не принимаются!). В случае предоставления электронных билетов любой авиакомпании билеты должны быть заверены печатью и подписью сотрудника турфирмы/авиакомпании. Турфирма должны быть уверена в подлинности авиабилета. В случае возникновения проблем в Консульстве с подлинностью авиабилета ответственность ложится на турфирму.
          2. Ж/д билеты (туда-обратно): четкая копия (предоставляется коридор 1 день до поездки + 1 день после поездки)*
          3. Машина (предоставляется коридор 1 день до поездки + 1 день после поездки)
                      1. копия водительского удостоверения
                      2. копия техпаспорта на машину
                      3. копия гринкарты
                      4. маршрут следования (по дням и странам)
          * предоставляются в случае, если заказаны не в Бэйс Тревел

9. Страховой полис (1 страничка – оригинал!), если заказан не в Бэйс Тревел. Если турист выезжает не с целью катания на горных лыжах или в экскурсионный тур, заполнить заявление

10. Дополнительные документы:
          1. Когда человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, заполнить заявление*
          2. Если в предоставляемом паспорте нет Шенгенских виз, а также нет возможности предоставить копии предыдущего паспорта с шенгенскими визами, заполнить заявление*

Для граждан бывшего СНГ:
1. Предоставление вышеперечисленных документов
2. Копия регистрации (минимум на 6 месяцев). Обязательна для граждан Украины и для лиц, проживающих на территории России
3. Пластиковое разрешение на работу. Обязательно для граждан Украины и для лиц, работающих на территории России (кроме граждан Белоруссии)
• Сдача и получение документов производятся по листам бронирования Бэйс Тревел (подтверждение)!
 Консульская служба посольства Австрии вправе затребовать дополнительные документы на туристов!

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:
курорты израилярасписания авиарейсов | гостиницы израиля | эйлат | тель-авив
туры в испанию и израиль из москвы | мертвое море | иерусалим| тверия | shoping
туры паломникам | свадебные туры | языковые школы и молодежные лагеря | рыбалка в испании 
экскурсионные туры в испанию | отели испании | экскурсионные туры в израиль | болгария цены
рыбалка под стамбулом | экскурсии в израиле | вьетнам | туры в турцию | россия цены
 виза в испанию | 55+ цены | израиль цены | кипр цены | уникальные туры

НОВОСТИ

30.11.17
WEEKEND в Рождество

2016-11-22-10-10-08-42.jpg
Настало время великолепных коротких поездок на weekend!  В городах Европы и других наших добры...

31.10.17
КАРНАВАЛ НА ОСТРОВЕ ТЕНЕРИФЕ (КАНАРСКИЕ ОСТРОВА, ИСПАНИЯ)

Афиша_Карнавал Тенерифе 2018.jpg
С 07 ФЕВРАЛЯ ПО 18 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА НА ОСТРОВЕ ТЕНЕРИФЕ ПРОЙДЕТ ЕЖЕГОДНЫЙ КАРНАВАЛ ТЕМА КАРНАВАЛА:...

27.10.17
Вулканическое вино на Тенерифе

vino.jpg
На Тенерифе стоит приехать ради вулканического вина, которое не экспортируется по миру. Сегодн...

Архив новостей

Вы можете легко подписаться
 на
нашу рассылку,
отправив пустое письмо на

lucky-on@basetravel.ru
и так же легко отписаться,
отправив пустое письмо на

lucky-off@basetravel.ru

 

Тел.:  +7 495 721 17 11
booking@basetravel.ru
rec@basetravel.ru

Адрес: 125009 г. Москва,
Нижний Кисловский пер., дом 7,
строение 1, оф. 246
(схема проезда)

 

Реестровый номер:
МТ3 011562

Турпомощь 2015 

©2004-2015 basetravel.RU
Создание сайта Cве Арт
Cms Sspro