туроператор с 1994 года!

 

  контактный тел.:
+7 495 721 17 11
нам 23 года!

 
Виза в США

 ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

 

При приеме документов у желающих посетить США рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:
Количество европейских виз в действующем загранпаспорте заявителя (или в старом) должно быть не менее 2-х. При наличии отказа в визе США (до 2000 года): после него должно быть достаточное количество выездов в высокоразвитые страны или заявитель должен иметь высокий социальный статус, публичную известность и т.п.  Заявители в обязательном порядке для получения визы США должны пройти личное собеседование в Консульстве США (перед собеседованием проводится дактилоскопия заявителя).

Не рекомендуем принимать документы:
у туристов, не имеющих за последние 2 года в паспорте европейских или виз других высокоразвитых стран. у туристов, имеющих отказы в визе США с 2001 года по настоящее время. у проживающих в Ставропольском, Краснодарском крае, Дагестане и районах, приближенных к "горячим точкам".

При выполнении вышеперечисленных условий , необходимо представить следующий комплект документов:

1. Загранпаспорт или его копия, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания тура.

Внимание! Заграничный паспорт с оторванными страницами, а так же с нарушенным ламинированием паспорта не принимаются. Данные причины могут стать препятствием к получению визы, т.к. Посольство имеет право не принять такой документ к рассмотрению или поставить отказ в визе.

2. Две (2) фотографии 5х5 см. (требования к фото), фас, цветные, строго на белом фоне, с четким изображением только лица, шеи и плеч. Недопустим снимок в черных очках, в головном уборе, с разноцветным фоном и с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажей и т.п.

3. Анкетные данные (см. анкету DS-160).

4. Копия заполненных страниц российского паспорта.

6. Копия предыдущих виз США (если были).

7. Также необходимо подготовить следующие документы (для собеседования):
а) Справка с работы (на фирменном бланке предприятия) с указанием должности и ежемесячного заработка;

б) При наличии - документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (по итогам квартала или года);

в) Гарантийное письмо предприятия об оплате тура, в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение билетов;

г) Копии, документов, подтверждающие все дополнительные источники получения доходов и наличие денежных средств (валютные и рублевые счета, кредитные карты, акции и т.д.)

д) Копия российского паспорта

е) Документы о предприятии:
Копии регистрационных документов, лицензия ( только для руководящего звена); Информация о деятельности предприятия (реклама, договора, контракты и т.д.); Визитная карточка или удостоверение;

ж) Документы на собственность (копии):
приватизация жилья, владение домом, землей, гаражом; техпаспорт на автомобиль;

з) Документы на семью ( копии):
свидетельство о браке; свидетельство о рождении детей.

Документы для детей и студентов:

а) справка с учебы

б) свид-во о рождении (копия)

в) спонсорское заявление

г) справка с работы спонсора

д) выписка со счёта спонсора (если есть)

е) документы на собственность (если есть)

Срок подачи документов: за 4 недели до начала поездки, но точные сроки подачи на визу, уточняются в зависимости от сезона

Консульство в праве задерживать некоторые заявления на визу, а именно тех заявителей, чья область деятельности или обучение связаны с научными или техническими сферами, для проведения дополнительного административного рассмотрения. Выполнение данной процедуры может увеличить срок ожидания визы после собеседования до 8 недель и более.

 

Визу США можно получить без последующего прохождения собеседования, если соблюдаются все указанные ниже условия:

  • Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
  • Срок действия прошлой визы еще не истек или истек не более чем 11 месяцев назад.
  • Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
  • Вы находитесь на территории Российской Федерации или Республики Беларусь.

Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо записаться на собеседование.

Примечание. Подача заявления не гарантирует выдачу визы. В некоторых случаях может потребоваться прохождение собеседования непосредственно в посольстве или консульстве США, например если в заявлении будут указаны неполные или неточные сведения.

 

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:
курорты израилярасписания авиарейсов | гостиницы израиля | эйлат | тель-авив
туры в испанию и израиль из москвы | мертвое море | иерусалим| тверия | shoping
туры паломникам | свадебные туры | языковые школы и молодежные лагеря | рыбалка в испании 
экскурсионные туры в испанию | отели испании | экскурсионные туры в израиль | болгария цены
рыбалка под стамбулом | экскурсии в израиле | вьетнам | туры в турцию | россия цены
 виза в испанию | 55+ цены | израиль цены | кипр цены | уникальные туры

НОВОСТИ

31.10.17
КАРНАВАЛ НА ОСТРОВЕ ТЕНЕРИФЕ (КАНАРСКИЕ ОСТРОВА, ИСПАНИЯ)

Афиша_Карнавал Тенерифе 2018.jpg
С 07 ФЕВРАЛЯ ПО 18 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА НА ОСТРОВЕ ТЕНЕРИФЕ ПРОЙДЕТ ЕЖЕГОДНЫЙ КАРНАВАЛ ТЕМА КАРНАВАЛА:...

27.10.17
Вулканическое вино на Тенерифе

vino.jpg
На Тенерифе стоит приехать ради вулканического вина, которое не экспортируется по миру. Сегодн...

25.10.17
Доломиты с детьми

8136_big.jpg
SLOW DOLOMITES – СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ И ОТДЫХ С ДЕТЬМИ SCI   NORDICO –БЕГОВЫЕ ЛЫЖИ Бего...

Архив новостей

Вы можете легко подписаться
 на
нашу рассылку,
отправив пустое письмо на

lucky-on@basetravel.ru
и так же легко отписаться,
отправив пустое письмо на

lucky-off@basetravel.ru

 

Тел.:  +7 495 721 17 11
booking@basetravel.ru
rec@basetravel.ru

Адрес: 125009 г. Москва,
Нижний Кисловский пер., дом 7,
строение 1, оф. 246
(схема проезда)

 

Реестровый номер:
МТ3 011562

Турпомощь 2015 

©2004-2015 basetravel.RU
Создание сайта Cве Арт
Cms Sspro